树*****

等宝宝3 个月了,在一个人生活带宝宝

推荐回答
树友u51652469
树友u55642293: 自己生活吗?我到时候需要自己生活,老公一个月才能回家一次
树友u51652469: 那没有一个人生活的,我老公在身边的,就是每天半夜才回家。
其他回答
树友u53381392
我就是一个人带宝宝,婆婆有病不能帮,反而还得照顾她,老公要上班养活一家人,挺辛苦的,所有的家务带宝宝都是自己做,虽然辛苦,但看着可爱的宝宝一切都值了,宝妈加油!
树友u65382378
我剖腹产双胞胎出院就是自己带,因为孩子他奶奶不帮忙。到现在块九个月都是我自己带的