红双喜牛妞妞

新手妈妈不懂宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u25361922
如果宝宝大便过于干燥或者好几天才排便一次,有可能是便秘了,建议给宝宝做按摩肚子,如果是吃奶粉的话,可以给他试试容易吸收的奶粉,觉得美赞臣亲舒奶粉可以很好的缓解宝宝便秘的症状,让宝宝不会便秘
其他回答
树友u66651404
10个月的宝宝已经可以吃辅食了,在宝宝的辅食中添加一小勺的火麻油,之后喂宝宝吃就好,一般连吃1、2天宝宝的大便就能排出了了
树友u59880684
给宝宝多喝点水,然后。喝点儿益生菌什么的也挺好的。益生元的
阿以海芽爱
可以试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝特别好吸收,24小时缓解宝宝肠胃消化不适!