青青妈咪521

我家宝宝喝完奶总是吐奶,我该怎么办?减轻吐奶次数怎么做?

推荐回答
树友u36190621
宝妈,别着急,我家宝宝断奶后喝奶粉也是这样,有可能是他不耐受你现在喝的奶粉,宝宝的消化系统发育尚未完善,咱们应该选择容易消化的奶粉给宝宝,我就是改成了美赞臣亲舒奶粉后一段时间,宝宝就不吐奶了!因为美赞臣亲舒奶粉里有PHP*小分子蛋白,可以帮助宝宝更好的消化吸收,还可以24小时内缓解不适,减少吐奶次数,宝妈可以试试看,效果挺明显的!
其他回答
树友u28937231
那最近就不要吃了啊,或者给孩子换一个奶粉吧,应该会好的,