桐桐7月

抱抱熊的腰凳好在哪里?

最佳回答
树友u37221957
就抱抱熊经典透气腰凳C10来说,有点很多哦,1、轻薄、运动,适合经常抱着宝宝活动的环境 2、面料具有一定的防水功能,保持干爽舒适 ,3、弹力透气肩带,不闷热,对肩膀无负担 4、航空铝凳芯,更轻便,储物空间更大5、新升级凳面医用级硅胶,更防滑舒适。
其他回答
yezhisea
抱抱熊经典透气腰凳C10好在设计是透气轻便设计,非常适合夏季使用,面料干爽透气不刺激,适合夏季带宝宝出门
我是Tina小宝贝
抱抱熊的腰凳干爽透气,加速宝宝体内散热,是非常受欢迎的腰凳,使宝宝这个夏天更加清爽舒适。