有宝妈验尿是白板最后去验血发现怀孕的吗?我现在月经推迟第五天了,自己验还是白板,好失望打算明天起不验了,等推迟第八天休息时间去验血。有好例子的吗?鼓励鼓励一下

推荐回答
树友u52031279
树友u68205863: 听别人说,月经不来还有希望,有些人推迟7天之后才验出也有,但是,唉,我每天都失望
树友u52031279: 亲!久备不孕要去检查啊!莫灰心!会有的!我备孕一年了,卵泡不长,这次打促长针看看好孕摆啰!加油!
树友u68205863: 其实这个月我是备孕第一个月,也不能说备孕吧,我连排卵日都没测,只是按软件说的排卵期,而且腰特别酸乳头也疼,唉就是验不出,可能第一个月紧张
树友u52031279: 哦!放松一下哦!
其他回答
平常心好孕到
我还差两天月经期,现在有两条了,只是淡淡的,不知道会不会炸糊。
平常心好孕到
我还差两天月经期,现在有两条了,只是淡淡的,不知道会不会炸糊。
P1se
我推迟5天验已经出现两条线了。