最近在某宝购物时发现很多人嗮图评论说用内部优惠券购买奶粉价格超低是真的还是假的?

最佳回答
树友u36476363
应该是真的吧,我当时买的时候也遇到和你一样的,说实话有些东西确实会价格低一点,因为有的商家不会把优惠券给公开出来,有可能怕是亏本吧,我现在偶尔会去那些地方买,偶尔还是会直接在某宝搜索,因为不是所有的商品都会那样,要不然某宝的搜索肯定是很少人去了。
树友u27073535: 那你现在其他商品的优惠券是在哪里找的呢,我经常听人说,但是就是没有找到,这样买玩具或者其他能优惠点算一点。
树友u27073535: 好的,谢谢