宝宝母乳喂养,给不给宝宝喝水啊

推荐回答
树友u53675815
树友u58401089: 不知道给不给宝宝喝水😂😂😂😂😂
树友u53675815: 对的,适量喝水不要添加任何东西,可以让宝宝养成喝水的好习惯,吃奶后喝点水冲冲口腔也很好
其他回答
树友u47239588
纯母乳喂养一般六个月之内都不用喂水的,因为母乳百分八十都是水,已经满足宝宝一天的水分了
树友u59841919
母乳喂养一般是不用给宝宝再单独喝水的,宝宝喝奶粉一般都容易上火,所以才会给喝水,但是母乳营养均衡一般不会出现这种问题
Doctor柳絮
6个月钱最好纯母乳,不用添加任何东西,包括水,如果使用配方奶粉,需要给宝宝另外加水