我家女宝还有两个多月就满两周了可是身高才八十厘米体重大概就十九斤左右,跟同龄孩子比差距挺大的,看着小小人儿心里不好受呀,各位宝妈有什么妙招让宝宝吸收好长的快的?

journal_insert_pic_768259109
推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u35879122
给娃吃些小安素类的奶粉
那那那哒
10点钟之前必须睡觉,多吃水果蔬菜,营养均衡,要补钙,神奇的5月(阳历5月和阴历5月),一定不要让孩子生病😷
树友u18644310
孩子身高和体重兴许和大人遗传也有关系,只要孩子好好吃饭吃水果身体健健康康的就好了