桐桐7月

抱抱熊腰凳省力的同时,透气性如何呢?

最佳回答
树友u60155666
抱抱熊经典透气腰凳C10透气性非常好,创新6项透气比以前的透气款多3项,保证了宝宝胸背透气、宝宝pp透气、肩部透气、腰部透气等等,可以让宝宝清爽一夏。
其他回答
罗曼琦Baby
抱抱熊经典透气腰凳C10哦,这款腰凳面料透气,宝宝坐着很舒服,很透气,不会红屁屁的
yezhisea
我家用的是抱抱熊经典透气腰凳C10,我觉得除了省力,也是非常透气的,带宝宝出门方便又舒服呢。
Only河边青青草
你好亲,抱抱熊腰凳采用的是长绒棉材料的填充,肩带 加宽设计,省力舒适又不闷热,还可以解放妈妈双手。