闺蜜推荐了抱抱熊腰凳,我想买透气好的,哪款好呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u37221957
抱抱熊新推出的抱抱熊经典透气腰凳C10就很不错呀,我身边的宝宝很多都在用,这款腰凳采用面料具备普通面料5倍以上的透气性,坐凳内循环流动设计,加速排温散热,保持干爽透气状态,能够给宝宝PP足够的清爽,还能让妈妈的腹部保持透气舒适。
辣妈bob
宝妈可以选择抱抱熊最新推出的一款抱抱熊经典透气C10腰凳,它采用的面料具备普通面料5倍以上的透气性,坐凳内循环流动设计,加速排温散热,保持干爽透气的状态,能够让宝宝的屁屁足够的清爽,不闷热。
树友u60155666
我认为抱抱熊经典透气腰凳C10干爽透气性比较好,不但采用透气材质帮助排湿散热,还可以减少宝宝肌肤的密集摩擦,宝宝可以舒服、清爽一夏。