这几天给宝宝添加配方奶粉,发现他有些腹泻。会不会和奶粉有关系?

推荐回答
树友u45255048
如果给宝宝添加配方奶粉就出现腹泻的情况可能是宝宝过敏的现象,你可以选择宝宝不过敏的奶粉,我家宝宝之前也是对奶粉过敏,给宝宝换美赞臣亲舒奶粉吧,宝宝喝了不过敏,而且营养丰富,满足宝宝成长的需求,还能帮助宝宝大脑发育,维持软便哦。
其他回答
树友a42407421
有一定关系的哦!个人建议最好给宝宝选择容易吸收和消化的奶粉,例如美赞臣亲舒奶粉,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,很少出现腹泻等肠道问题