宝宝夜里哭闹不睡觉什么原因?

推荐回答
树友u51847597
宝宝夜里哭闹不睡觉有可能是缺钙,建议宝妈为宝宝补充迪巧儿童钙,宝宝脚小的话可以补充迪巧补钙颗粒帮助宝宝更好的吸收,减少宝宝夜里哭闹,我家两个宝宝都是用的迪巧非常不错
其他回答
树友u55556686
宝宝夜里哭闹不睡觉如果不是饿的话,可能是肚子不舒服,消化不良呢,建议给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉呢!特有的PHP小分子蛋白健康呵护宝宝娇嫩肠胃,宝宝喝了美赞臣亲舒奶粉后减少哭闹次数,有效防止胀气,消化好,可以睡得更香呢!
树友u52682716
真的不用太担心,看一下宝宝会不会肚子疼肠绞痛,给她贴丁桂儿脐贴试试。