各位宝妈,我家宝宝睡觉怎么后脑勺上那么多汗呢?怎么回事?在线等

推荐回答
树友u65945932
小宝宝是喜欢流汗的,特别是头部蛮喜欢流汗。如果说是刚睡着流汗,不要紧的,如果是睡着了晚上还一直流汗的话,可能流的是虚汗。建议去医院查下微量元素,有可能是缺钙的一种反应。
树友u45373078: 宝宝晚上睡觉也爱冒汗,不知道是怎么回事
其他回答
树友u47641227
我家宝宝也是,,,可能是缺什么吧
树友u56921328
如果你宝宝后面一圈头发磨没了,那肯定是缺钙了,缺钙虚汗多
树友u41512554
正常的,因为宝宝的汗腺没有长成熟,等宝宝大了就好了,不是流汗就是缺钙,只要宝宝吃东西正常一般都不会缺钙的