树*****

怀孕期间婆婆来了之后我和我老公就很少说话,他白天去工作晚上回来就是吃饭打游戏然后看小说。而且有些话和亲密动作又不好当着婆婆的面。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u62044858
我婆婆在家的时候我和我老公也是,话会少很多,但是我老公每天晚上不下雨的话,吃过饭会跟我一起出去散步,虽然婆婆也会跟着,但是也算是一种沟通交流吧。
树友11rk5glj
同感,我婆婆在的时候,我和我老公几乎没话说,婆婆不在就好多话说,说什么婆婆都要问,所以导致好没话题
树友u63445605
没关系吧你婆婆肯定也希望你们感情好的,我跟我老公结婚第八年了,有时候带着大宝跟婆婆一起出去玩逛街他还总是牵着我的手😄,我婆婆都知道我老公对我好。其实有时候感情是要表达出来的,爸爸妈妈感情好以后你的孩子也会感受到。