骑着蜗牛闯关东

婴幼儿宝宝肠胃娇嫩。如何防止便秘的发生?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
阿以海芽爱
除了合理补充膳食纤维以外,还需要选择一款合适的奶粉,可以喝美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝比较好吸收,更易消化,帮助宝宝改善排便频率!
树友u36190621
宝妈,小宝宝现在每天接触最多的还是奶粉,所以为了呵护她娇嫩的胃肠道,防止便秘,就应该选择一款不上火,接近母乳,易消化吸收的奶粉。我在宝宝断奶后,研究了很久,发现美赞臣亲舒非常好,它特别含有PHP小分子蛋白可以利于宝宝的消化吸收,不便秘,一直保持软便便。宝宝肠胃好,消化吸好,精神状态佳,不哭闹,身体棒棒的,宝妈可以尝试看看!