刚怀孕了 孕酮低 怎么办 会不会流产

最佳回答
树友u68133248
其他回答
403小猴子
百度一下补充孕酮的蔬菜瓜果。别自己吓自己了。家里有豆浆机不?买些黄豆黑豆每天磨豆浆喝,尤其黑豆补孕酮的。平时注意饮食和休息,另外可以散步,但是不能跑跳,适当卧床休息。只要没有流血腹痛,不要吓唬自己。保持好心态也是很重要的
403小猴子
百度一下补充孕酮的蔬菜瓜果。别自己吓自己了。家里有豆浆机不?买些黄豆黑豆每天磨豆浆喝,尤其黑豆补孕酮的。平时注意饮食和休息,另外可以散步,但是不能跑跳,适当卧床休息。只要没有流血腹痛,不要吓唬自己。保持好心态也是很重要的