怀孕两个月了!最近总感觉胃涨涨的。总想大便去厕所又什么都没有!有没有宝妈有相同经历的?这样正常么

推荐回答
403小猴子
你是不是便秘了?不要吃完饭马上坐下,也不要长时间久坐,可以散散步。这两天可以稍微喝点蜂蜜水不要多喝,饮食加上玉米番薯的当点心。吃点好消化的食物,比如面条,蔬菜粥
树友u67566733: 我没有便秘!一天一次大便还有点稀呢………就感觉肚子下坠要大便!然后肚子也不疼
403小猴子: 怎么感觉是肠胃问题。不是不懂,要不去医院查一下吧