树友34642296

孩子一岁三月的时候还不会走路带去保健医院检查,结果显示是发育缓慢,医生剑建意我们上早教班但是上了好几节课孩子好像没进步,现在一岁五个月还不会走路,腿脚好像没力气

推荐回答
树友u36449011
其他回答
树友u30953990
维生素d都一直给孩子吃的吗?你去医院医生给查了吗?要是微量元素都正常,那么早教有点耐心,啥事儿也不是一天两天就可以的!
金猴么么
宝妈,多给宝宝做运动,在宝宝出生满月就可以做,你那里的医生没有告诉你妈
树友u41687156
孩子发育迟缓?是不是孩子缺某种微量元素呀?学走路时宝宝不能缺钙,不然宝宝容易o型腿。