有没有宝妈和我一样啊,现在五个月了晚上吃饭还是会腹胀的难受!之前以为是吃多了可是吃一碗饭也是腹胀吃半碗饭也是会腹胀,都不知道怎么办才好!每次饭后散步也不见得好

推荐回答
树友u64258418
树友u54076315: 我也是啊!从怀孕那会就开始腹胀了!刚怀孕到四个月的时候都是从下午就开始腹胀,现在都是晚饭后就开始腹胀挺难受,不吃饭就喝水也会腹胀都不知道怎么办!出去散步也不见得消胀,都是饭后两个小时候这样才会好点
其他回答
花花朵宝贝儿
这个叫做胃胀气,你散步是缓解不了的,只有每天少吃多餐慢慢调节
树友u67099464
消化不良,多吃新鲜蔬菜水果粗纤维的,少吃多餐,没事多运动