死胎为什么是黑色?是什么愿意导致胎儿死了是黑色的?我12号检查我还听到心跳了,给我打了两个吊瓶说管营养的。可今天为什么就一点动静没有了,

推荐回答
树友u66582199
树友u52856238: 我就挺怀疑我的孩子明明是有心跳的,隔了两天就没有了,是不是医院给我打针把孩子打死了所以胎儿是黑色的
树友u66582199: 那这个真是要问问,有没有用错药啊?宝宝有胎心开始都不敢乱吃药了,怎么还打针了?没什么事情肯定是不乱动,怎么还打营养针呢?靠自己饮食就好啦。