黎明宝宝1314

刨腹产坐月子可以侧着睡嘛,宝妈们,平躺睡不着,加上又要带宝宝睡觉,基本上都是侧着睡,会不会引起腰痛后遗症呢🙏

推荐回答
树友a61794352
黎明宝宝1314: 一颗心都放下了,我机会都是侧着睡的
其他回答
树友u60281528
我头胎就是剖腹产 医生让我不要一个姿势躺着 要来回侧身 好像是会避免肠道粘连 大宝12岁了 我也记不太清楚了 反正侧身睡觉是有好处的
树友u60281528
我头胎就是剖腹产 医生让我不要一个姿势躺着 要来回侧身 好像是会避免肠道粘连 大宝12岁了 我也记不太清楚了 反正侧身睡觉是有好处的
树友u49570004
听过来人说生完宝宝平躺睡觉 肚子容易恢复 不然会睡成大肚😊 尽量平躺吧