红双喜牛妞妞

出现宝宝胀气,而且是经常性的,应该从奶粉上找原因吗?

推荐回答
树友u38205368
宝宝如果经常性胀气的话,应该是奶粉出了问题。可能是你现在喝的这个奶粉不适合宝宝的体质,可以给宝宝试试。美赞臣亲舒这个奶粉是小蛋白分子结构的,更加容易吸收和消化,也能够促进宝宝肠道健康。
其他回答
墨宝宝520
是的,宝宝总胀气可能是不适应奶粉,可以试试美赞臣亲舒,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。
只吃葡萄
是的,不好消化的奶粉容易引起腹胀。美赞臣亲舒的PHP小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,能保护肠道,改善肠道功能。它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续减轻烦躁不安、减轻胀气等。