女儿两岁半了现在喜欢拿着笔到处乱画,你们家的会不会的,这么小到底应不应该让她拿笔玩啊

推荐回答
树友u26257617
我儿子两岁四个月了,也喜欢画。我觉得没什么,我们小时候不也喜欢到处画?我给他买了画笔,还有手指画颜料,叫他到纸上画。画的时候陪着他,顺便教他认颜色。不过毕竟孩子小,有时候我们两个弄得脸上,手上,到处都是颜料😁我觉得挺开心的,至于颜料,洗洗就好啦!
其他回答
树友u61823501
教她 让她在纸上画
树友u29448807
你不要给笔给孩子她们玩呀,我家那些危险的不会给她玩呢,
树友u44589655
为何抹杀她绘画的乐趣,喜欢就画就好了,大人看护好了,给她准备个地方专门画画