树*****

今天去医院,医生说我好像得了湿疣,可是没有给我开诊单,你们说会是湿疣吗?我真的很害怕。

推荐回答
花花朵宝贝儿
树友u68540175: 她叫我回来,问我老公会不会有,让他一起检查,然后让我再想一下要不要去做激光。我跟我老公才刚结婚几个月,之前从来没有性生活,我老公也很爱干净,我们同房之后都会去清洗,为什么会得这个湿疣呢?我真的好想哭啊?拜托姐妹们给我支支招吧。
花花朵宝贝儿: 如果是真有,要不你有阴道炎要不你老公包皮长都可以引起,有1/8的个月的潜伏期,你先让你老公检查下看看,这个会传染给宝宝
其他回答
树友u63714857
不用害怕