红双喜牛妞妞

听说宝宝拉稀排除外界因素,就可能是奶粉不好消化导致的,是真的吗?

推荐回答
树友u66571667
亲说的很对呢,宝宝身体各个器官都是从出生开始慢慢发育,3岁以内的宝宝消化道发育不完善,消化酶的生成量不够,功能不完善。与成人相比,小宝宝往往更容易出现腹泻、腹胀、呕吐、厌食等多种肠胃不适,进而影响营养物质的消化吸收。这个时候小可爱们就会没有精神,进而影响宝宝的正常发育。而普通牛奶蛋白好比一整串长长的珍珠,先进PHP水解技术,从5个点把珍珠断开,得到5、6串小串珍珠,这些小串珍珠就好比PHP小蛋白分子啦!所以亲一定要为宝宝选小分子蛋白的奶粉哟,我家宝宝喝的美赞臣亲舒就是这样的,亲可以试试。