胎动的时候我把手放在肚子上,他还会动,宝爸手放上去,宝宝就不动了,为什么啊?我和宝爸感情很好,有时要乱吃他不让我吃我觉得委屈,难道宝宝会因为这个对宝爸不满意?

最佳回答
树友u60826644
树友u51310513: 我也这样跟宝爸说的,所以提醒他要对我好,不然孩子以后跟我亲
其他回答
树友u60791532
我还是,一把他的手放上来就老实得很,不动,我手一放上去就动得特厉害,可能是自己的手掌温度宝宝能感觉到吧
树友u60609476
我家也是这样,有时候爸爸手一放就不动了,有时候会狂踢,我觉得是我老公掌握不好力度,吓着娃了或者压到娃了吧,这不就是应激反应么,勉强算是胎教了吧
树友u60027447
哈哈,与这个没有关系呢,想太多了吧!