弥墩道九号

宝宝肠胃不好需要怎那么护理?需要选择什么奶粉呢?

推荐回答
树友u32455677
宝宝消化系统尚未发育成熟,很容易消化不良。所以饮食上一定要多注意,给他少食多餐,多吃好消化的食物。如果其他饮食没问题,看看是不是奶粉的事儿。有时候换个奶粉就好了。我家宝宝喝美赞臣亲舒。美赞臣亲舒的PHP小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,能保护肠道,避免消化不良。
其他回答
树友u45255048
肠胃不好的宝宝一定要选择容易消化吸收的奶粉,因为他肠胃不好。吸收不了那么多营养,喝美赞臣亲舒奶粉里面含有PHP小蛋白分子可以缓解宝宝肠胃不适的现象哦。