树*****

旁边小卖部老板是个死了老婆的老头儿。每次去买东西,那老头都会或多或少的咸猪手一下,对于这种老不正经的,应该怎么办才好

推荐回答
树友u45223886
树友u46425689: 因为我这儿是在一个村子里比较偏的工业园,就那个老头儿那里最近。所以就去那里买的。刚开始一次两次觉得是无意的,后来发现是故意的。之后去买东西都刻意离他远点,有时候还是会。好恶心的死老头儿。
树友u45223886: 要不哪天去的时候手上戴颗针,按到他要来摸你的时候,你就用针去啪他贱手一下,看看他啥反应,说归说,要是家里有其他人,叫他们去买吧
树友u46425689: 以后宁愿多走几步都不去那里买东西了。刚刚去买东西,我知道他手贱,刻意离得很远了,他妈还是摸了一下,妈蛋
树友u45223886: 这种德性你还要去,他自己还得意洋洋呢,觉得你不在乎呢,你就应该有一次了,就不在去他家买,我看他摸鬼
树友u46425689: 不去了😡老不正经的东西