婚姻应该为孩子而委屈求全吗?

推荐回答
树友u64392759
树友u59224135: 有些事始终挥之不去,可看这孩子又不忍心
树友u64392759: 最伤人心的无非就是背叛嘛,我这个人就是你敢做初一我就敢做十五,要是有什么事打不开心结,看到心里就难受,离开兴许是好事,不过自己的路要想清楚了再走,太过于勉强自己的初心没得那个必要,只要自己开心才是最大的快乐,
其他回答
树友u65770488
如果实在过不下去还是分开比较好,不一定在一起就是对孩子好得
书1314
我绝对,爱情是婚姻的基础,如果没有爱,勉强为了孩子在一起,意义也不大……毕竟,孩子感受不到父母的爱~
树友u47179423
不应该