弥墩道九号

怎样可以减少宝宝对蛋白质过敏?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u45255048
给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉里面含有PHP小蛋白分子宝宝喝了是不会过敏的,而且还可以帮助宝宝消化吸收。改善宝宝肠胃健康24小时缓解肠胃不适。
阿以海芽爱
可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,当时也是找了好久,这款奶粉中的乳糖含量较低宝宝不易过敏,而且有PHP小蛋白分子,宝宝很好吸收!
树友a42407421
可以现选择喝美赞臣亲舒奶粉的,因为它含有小小蛋白分子,宝宝容易消化和吸收,降低蛋白质过敏发生几率,而且还能呵护宝宝肠道消化