我是Tina小宝贝

宝宝消化不良哭闹的不行,该如何缓解?

推荐回答
阿以海芽爱
可以试试美赞臣亲舒奶粉,我家喝的是这款奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,比普通奶粉更好吸收,比较好消化,而且能有效缓解宝宝肠胃消化不适!改善肠道环境,减轻宝宝哭闹时间
其他回答
树友u25361922
不要太过着急,给宝宝多喝点水按摩肚子,可以给宝宝换成美赞臣亲舒奶粉,可以24小时内有效的缓解宝宝消化不良的症状,减少宝宝哭闹的时间,
树友u45255048
宝宝出现消化不良的情况,这种一定要引起重视,可以给宝宝选择容易消化,好吸收的奶粉。美赞臣亲舒奶粉里面含有PHP小蛋白分子宝宝更容易消化吸收,而且还可以缓解各种消化不良,减轻宝宝哭闹。
树友u19717838
平时可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有的PHP小分子蛋白成分,能够呵护宝宝稚嫩肠胃好吸收易消化,缓解多种不适,让宝宝减少哭闹时间