我是Tina小宝贝

治疗宝宝便秘问题,喝什么奶粉比较好?

推荐回答
阿以海芽爱
可以试试美赞臣亲舒奶粉,我家喝的是这款奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,比普通奶粉更好吸收,易消化,能有效改善宝宝肠胃消化不适!改善宝宝排便频率,维持软便!
其他回答
树友u45255048
喝美赞臣亲舒奶粉,里面含有丰富的营养成分,满足宝宝成长的需求,同时含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收。改善宝宝肠胃,让宝宝不再出现便秘的情况
树友u45536257
美赞臣亲舒奶粉就是很好的选择。美赞臣亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子和优量水平DHA,可以改善宝宝排便频率,减轻烦躁不安,减轻胀气,维持软便,易消化,好吸收,让宝宝拥有健康的体魄。
树友u19717838
可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有的PHP小分子蛋白成分,能够呵护宝宝肠胃好吸收易消化不易上火不便秘