我是Tina小宝贝

添加了配方奶粉给宝宝,但是宝宝不喜欢总是抗拒,这是为什么

推荐回答
树友u19717838
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
有可能是口感跟味道,不适合宝宝,你可以给他选择美赞臣亲舒奶粉,它的口感更要接近母乳,而且能够防止孩子因为新鲜的配方奶粉过敏。
树友a42407421
给宝宝选择奶粉要特别注意配方,要接近母乳,含有小分子蛋白的,能够提高宝宝大脑发育的,这样不仅对宝宝发育有很大的帮助,宝宝也很爱喝,美赞臣亲舒奶粉含有小分子蛋白,不仅能够呵护宝宝肠道,而且还接近母乳喂养状态
阿以海芽爱
有可能是这款奶粉不好消化,所以宝宝不太愿意喝,可以试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝特好吸收,易消化,而且24小时缓解宝宝肠胃消化不适!我家喝着挺不错的!