产后一个月。左胸有硬块红肿发热。右胸挨着乳沟那里也一样,并且那硬块看起来像骨头突出来一样。医院做了B超,说是堵奶发炎,打了消炎药没好。有什么办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u56744113
去母婴会所做按摩通奶,不要乱吃药。
树友u15813440
去药店买丝瓜络和通草煲水当茶喝,我之前也是,如果是奶多堵住就冷敷,去找正规的通奶师,不会痛的,以前不懂我也是什么办法都用过,真是折磨S了。
树友u61881360
用热毛巾敷下奶,然后用吸奶器吸出去,要把奶挤出来就好了,我生我大女儿的时候就是奶涨到发烧,半夜我起来用热毛巾敷下然后把奶挤掉烧就退了,宝妈加油不要怕痛在不挤等下奶水都速回去了宝宝都没奶水喝了