剖腹产半个月后屁股抽筋,坐不得站不得,躺不得。看了几个医生,有的说是缺钙,有的说是怀孕引起的骨头松了,买了止痛药吃后有好转,但还是痛,偶尔抽筋。现在腿瘸着走路

最佳回答
树友u32442386
树友u56153895: 怀孕到产后都是补钙了。去骨科看了,就开了止痛药,说大事没有,就是很痛。痛到它自然好。可是有20天了,天天瘸着腿走路,走下就抽下筋
树友u32442386: 多休息,吃点营养的。让老公给做按摩,我孕后期老公天天给按摩,也挺有效果的
树友u56153895: 谢谢!
其他回答
树友u45142877
我也是剖腹产后屁股天天是麻的,估计是躺时间长了的,我现在就蛮好了,也没有吃什么药