美赞臣亲舒奶粉中的什么成分可以让宝宝不腹泻?

推荐回答
树友u38205368
美赞臣亲舒奶粉中的PHP水解技术为小蛋白分子结构,这个是能够降低宝宝腹泻频率的。我家宝宝也是喝这个奶粉的,平时肠胃非常的好,而且身体也比较棒,宝妈可以试试这个。
其他回答
树友a42407421
美赞臣亲舒奶粉中含有的小分子蛋白可以缓解宝宝肠道消化问题,宝宝腹泻是因为肠道不好,因此需要容易消化的奶粉才能减少宝宝腹泻的次数
阿以海芽爱
美赞臣亲舒奶粉中含有PHP小蛋白分子,比普通奶粉更好吸收,易消化,24小时缓解宝宝肠胃消化不适!减轻宝宝腹泻次数,改善排便频率!