五个月了,这几天有点咳嗽,社区医院的医生检查顺是喉咙发炎,开了药,但是晚上睡觉出汗多,有点凉凉的,是不是出冷汗,需要去医院吗

推荐回答
树友u47641227
感冒引起的喉咙发炎,要多注意宝宝给他多喝水,睡觉的时候用热水洗脚不要太烫,免得伤到宝宝。出冷汗不要吹风,不好换衣服给他用吸汗巾垫一下,免得感冒加重
其他回答
树友u66078091
被子盖得多吗?有开风扇或者空调吗?摸下宝宝背跟身子,热不热,如果热就是宝宝热流汗吹到风了就会,喉咙发炎容易引起感冒发烧,你要多注意点,看看宝宝还有哪里不舒服,要是精神各方面都正常就没事