急,急,急轮状病毒吃金双岐和思密达后水样稀便明显减少,吃母乳喝点米汤拉出白色稀便是怎么回事?严重吗?

推荐回答
树友u60949243
轮状病毒感染的宝宝对蛋白质过敏,吃母乳当然会加重,应该给宝宝喝深度水解奶粉,轮状病毒感染目前没有特效药,只能控制,就算吃药也得一个星期左右才能痊愈
树友u32615281: 那是不是宝宝吃了鸡蛋或土豆和大豆这白质都很高,都不能吃了吗?
树友u60949243: 是的
其他回答
树友u37824048
轮状病毒的时候要尽量不吃母乳,吃面汤泡馒头不知道你是哪里人知道不知道面汤这个东西,面汤锅里开水加入之前搅好的稀面糊滚锅即可