宝宝肠胃功能弱,经常消化不好,有什么好的奶粉好吸收吗?

推荐回答
树友u38205368
宝宝由于肠道系统消化不是很完善,所以奶粉不合适的话就容易导致宝宝消化不好。美赞臣亲舒奶粉可以试一试,这个奶粉是小蛋白分子的,能够很好的降低宝宝消化不良现象。
其他回答
树友u25361922
我家宝宝以前肠胃也比较弱,容易消化不良,给她换成美赞臣亲舒,是可以很好的改善宝宝的肠胃功能。宝宝肠胃抵抗力好了,现在基本上也不会出现什么消化不适的问题,
树友u45255048
宝宝肠胃功能弱,消化不好的话,可以给宝宝换好吸收好消化的,美赞臣亲舒奶粉它含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝更容易接受,改善宝宝肠胃哦。