各位宝妈好,你们有没有孕晚期突然全身长满湿疹,奇痒难忍的呢?有什么好的治疗方法吗?麻烦宝妈们给点意见哦,我真的快受不了了,现在才36周5

推荐回答
蓓蓓晴
其他回答
树友u68206922
您好,主要原因是1、进入夏季要注意肚子的通风,不要久坐;2、发物不要吃多了:河鲜、海鲜、韭菜等;3、不要涂抹香水、花露水之类的化妆品。4、晚上用温盐水轻拭疹处(医生建议)现在我已经完全正常好了。如果不放心还是到医院在检查一次更好,心情好最重要。 让我们共同期待健康宝宝的到来。。。。
树友u60292802
我也是,我用白醋在止痒