怀孕30周+6天,老公总是惹我生气,本来孕期就容易生气,怕伤害宝宝就强忍着,今早居然还动手打人,都忘记我还怀着他的孩子,打完之后就感觉自己错了?总是这样我感觉累

推荐回答
403小猴子
树友u38730116: 为了减轻他家的压力,目前还在外地上班,自己赚钱生小孩,其实有时我的脾气也不是很好,但是一旦刺激我就更不舒服,这是我的第二次怀孕,我特别小心,第一次他也总是和我吵架,还动手推了我一下,要不是后面有洗衣机挡着就摔倒了地上,但是孩子没了,他都不吸取教训,现在又这样,我不知道该不该和他家人说说,
403小猴子: 你过段时间也要生了,估计也是在外地生的,你和老公商量一下,如果你婆婆有空过来的,让你婆婆过来照顾你,这样你老公也没话说了。你就说是因为你快生了,很多事不方便,希望婆婆来照顾,你老公没理由拒绝,毕竟怀孕的事他又不懂。等你婆婆来了肯定会护着你的,毕竟肚子里是她孙子
其他回答
树友u65721689
干嘛忍着呢 ? 婆婆不管吗?? 居然还打你 太渣了吧
树友u58382685
如果是小矛盾就没必要开火,如果是大问题,就找到问题的根源解决