怀孕七个月,老公之前保证不会跟前女友联系。最近发现他都发信息给他前女友,一年多没联系了,发信息给她说她是他今生最大的痛苦是希望他下半生幸福快乐!现在是什么意思?

推荐回答
树友u62267352
如果你介意的话,就和你老公谈谈,问问他的意思?如果你老公和他前女友只是朋友之间的关心就放开点,如果他有别的意思再说。不要冲动,毕竟你们都有宝宝了,如果你们冲动做出了错误的决定那就苦了宝宝了。我前男友还不是段时间就找我聊天,每次聊天他都说他还爱着我,他爱的一直都是我。我就只当他喝醉了说酒话。你老公前女友应该也结婚了吧?你们好好谈谈吧
树友u59961795: 她还没结婚,但是她没有回复我老公,这已经是我们结婚来他第二次主动发信息给她
树友u62267352: 那也许是你老公剃头挑子一头热吧?也许人家根本没那意思,你可以先静观其变吧。
其他回答
树友u59394556
有时看到这样的帖子,心里真的很酸,怀个孩子本来就不容易,老公还要不衷,有什么意思。没责任没担当,宝妈自己除了自己坚强还能怎么做?
树友u27658989
是忘不了前女友吗?对前女友感情至深呀
树友u60039422
看到这帖子很不舒服,宝妈本来就已经不容易了