我家宝宝臀部和腿上有湿疹用什么药膏好啊!晚上能用尿不湿吗,晚上不用尿不湿尿的满哪都是有时看不见都唔好长时间,不知道是用尿不湿好还是不用,大家给个意见

推荐回答
树友u45515049
亲你可以买婴宝来给她擦,平时的话要勤洗勤换。也可以买那个隔尿垫是一次性的那一种,放在尿不湿上,然后再给他用这样子话,它尿尿了,有那个隔尿垫,隔的就。屁股就不用那么潮湿,还有你也可以换其他的纸尿裤也可以,看你宝宝的体质和你作为妈妈的选择
树友u48326151: 是在网上买的吗?店铺名是什么
树友u48326151: 婴宝是在网上买的吗
树友u45515049: 婴宝的话在诊所或者药店面就有了。大概15到18块钱
其他回答
树友u48592825
我们家晚上都用尿不湿,一晚上只要不拉就不换,也没红屁股。
树友u63328487
用婴宝,我家宝宝也用的,我给他用了几次都好了,效果挺明显的,你给他洗完屁屁晾一会儿,等干了擦完药再用尿不湿
树友u68080060
用红臀膏