柠檬乐宝

宝宝拉便便时候有奶瓣,是消化不良么

推荐回答
阿以海芽爱
宝宝便便有奶瓣也要看月龄的,前三四个月宝宝消化系统弱,很容易有奶瓣,正常,不过再大一点还是有奶瓣就可能是消化不良了,可以喝美赞臣亲舒,这款奶粉很好吸收,我家就在喝!
其他回答
树友u65909457
一般来说都是的哦。美赞臣亲舒易消化,PHP小蛋白分子”,,优量水平DHA,减轻宝宝哭闹时减奶掰和宝宝说拜拜
念你待我如初
美赞臣亲舒配方奶粉,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻宝宝消化不适,同时为宝宝成长发育提供更全面的营养物质。