晨光之路

宝宝腹泻和宝宝拉稀是一回事吗?

推荐回答
阿以海芽爱
是的呢,宝宝肠胃消化系统还不完善,所以如果奶粉选择不当很容易腹泻,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝好吸收易消化!从而改善宝宝腹泻!
其他回答
树友u68260892
你好, 腹泻 和拉肚子,都是属于肠道疾病。一般出现的腹泻多是属于病毒感染 痢疾 肠炎 的发生。是需要根据排便的性质 表现来进行决定。单纯的拉肚子,是受凉引起的居多,一般选择思密达止泻,注意保暖就可以缓解。
树友u65909457
是一回事的,都是宝宝肠胃不好美赞臣亲舒易消化,PHP小蛋白分子”,减轻宝宝哭闹时间,让宝宝有好的肠胃。