树*****

老公因为我和他妈关系不好打我了,我们都有两个孩子了大的女儿2岁9个月,小的儿子才6个月,我现在回娘家20天了,他也不来接我,给他发信息不回打电话不接我该怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u56589542
不要给他打电话发信息,你给他打电话这样他越发不会来,你也要高姿态,让他知道,你无所谓,大不了离婚,这样他反而会有顾虑,他这是愚孝,这男人以后还会因为他妈打你的,靠不住,最基本的爱护老婆都做不到还指望他什么,如果不想分开考虑离婚吓唬一下他
树友u60568159
不来接你你就不回家 不接电话你也不需要打了 你要记住只要不是你的错吵架之后你就不离家出走 你应该撵你老公走 霸气一点 别老是让他欺负毕竟都俩孩子了以后日子还是要过的 他敢打你你就来狠的吓唬吓唬他
树友u62626290
你既然离开你老公回娘家了你还给他打电话发信息干嘛,说实话我要是你老公我也不接你电话不回你信息,你有点太上赶子了,说白了就是不值钱,既然走就不要找他,等他来找你,两个孩子在你这他一定会找你的,