想问一下做过四维彩超的宝妈,做四维检查需要多长时间啊,大约费用是多少啊,各省市医院的收费标准一样吗?谢谢

最佳回答
其他回答
树友u64602208
我在宁波专门妇产医院做的,价格580,宝宝很配合,20来分钟就做好了,还有一张光盘是宝宝脸部,留给做纪念的
树友u66424227
坐标南昌,三甲医院,好像是两百多一点。我做四维从12点做到两点半,宝宝害羞不给看正脸,陆续拍了三次,中途还吃了顿午饭,这个时间要看宝宝在肚子里的状态决定的吧,他配合好就要快些,不配合就要反复照。祝好!
树友u24288728
宝宝配合的话半个小时就好了,不配合时间就长。我做的时候是242块钱。每个地方的收费不一样