去医院生宝宝都需要带什么

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u67632957
要带自己的衣服,内裤、内衣两套以上,还有带件外套衣服吹着凉风,还有妈咪两用巾,宝宝要带的是,两套衣服以上,抱被、袜子,手套、帽子,纸尿裤,奶粉和葡萄糖、奶瓶,宝宝的手套记得要带哦,因为刚出生的宝宝他都会自己抓自己的脸蛋!
年年有余20160512
包被、奶瓶、小毛巾、连体衣、纱布、湿纸巾、小杯小勺、纸尿片、润肤露等。
树友u59322166
奶瓶,奶粉,尿布,厚被子,薄抱被,衣服,小帽子,热奶器,暖水瓶,婴儿专用的盆得2个,纸巾湿巾,大人需要卫生纸,产辱垫,出院的衣服,内裤,月子鞋,,必须准备的,因为我刚出院,微笑,