晨光之路

有的宝宝经常胀气,一般是什么原因呢?

推荐回答
树友u13830955
宝宝经常胀气考虑是肠胃消化的问题,宝宝喝奶粉消化不好就会导致宝宝胀气。亲可以给宝宝换一款好消化好吸收的奶粉。试试美赞臣亲舒,它含有PHP小蛋白分子,很好消化,还能24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。而且亲舒还含有优量水平DHA,亲舒不能能改善肠胃健康还能帮助宝宝提升智力。很棒的一款奶粉。
其他回答
只吃葡萄
宝宝肠胃娇嫩,主要口粮是奶粉。宝宝腹胀,一般都是奶粉不好消化导致的。美赞臣亲舒的PHP小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,能保护肠道,改善肠道功能。它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续减轻烦躁不安、减轻胀气等。