求一份实用的去医院的待产包。8.1号预产期。别人说待产包里面好多东西用不了。想单买。一定要实用。谢谢

推荐回答
树友u59280838
宝妈需要月子服,月子鞋,内衣裤,卫生巾,卫生纸,牙刷,产褥垫,吸管杯,防溢乳垫 婴儿需要衣服(和尚服,连体衣,袜子,肚兜),纸尿裤,奶粉,奶瓶,包被,湿巾
树友u64369542: 好的。谢谢
树友u59280838: 这些都是要带到医院去的
其他回答
树友u60023438
产辱垫,奶抽子,卫生巾,奶瓶,奶粉,变温勺子,毛巾,月子服,内衣内裤,婴儿棉签,湿巾,爽身粉,婴儿小垫,婴儿枕,介子
树友u32107042
我够简单了带宝宝的包被,奶粉尿不湿衣服。就可以了。然后带自己的一次性马桶坐垫卫生间。垫子。如果剖腹产的话就带个收腹带。我是没有准备那么多。压根现在还没开始下手准备呢,不过也就这么点东西。
树友u41599138
卫生巾医生不让用,准备大量卫生纸,月子牙刷,月子帽,月子服,内衣裤,厚袜子厚鞋。